Solo mía…

2015 Jul 27
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Se que serás por siempre solo mía,
es algo que hace tiempo yo presiento,
porque cuando nos vemos dentro siento,
que en tu pecho palpita la alegría.

Y siento cuando estoy en tu compañía,
que con gusto disfrutas del momento,
pues tus ojos se llenan de contento,
y se nota al instante la armonía.

E

n tu interior percibo la nobleza
y un alma buena por naturaleza,
premisas que conservo en mi interior.

Y siento que también estando juntos,
contigo coincidir en ciertos puntos,
indispensables para un gran amor...

2015 Jul 27

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Solo mía…"