Yo te recordaba

2014 Mayo 22
Poema Escrito por
_krthr

Mientras todos celebraban
yo segui viendo por la ventana,
Veia las estrellas
y pensaba en ti,
Recordaba tu sonrisa,
tus caricias,
tus lágrimas,
tus mejillas,
tu rostro,
tus ojos,

Recordaba cómo me habías dicho:
NO
Recordaba cómo me habías
roto el corazón

2014 Mayo 22

_krthr
Desde 2014 Mayo 07

Conoce más del autor de "Yo te recordaba"

Descubre más poemas de nuestros autores