MUERTE ...... PARTIDA

2013 Dic 06
Poema Escrito por
geniodulce2013

LLega la noche y la muerte pasea por el mundo
las estrellas adornan el firmamento
las luciernagas iluminan el cedrro del oriente
y los gorriones trinan en el momento.

Un cuerpo se extingue y el alma emprende el vuelo
en busca de sosiego y llega a donde su creador
quien no le tiene miedo a la muerte pues es una separacion.

Todos tendremos que pasar por esa embarcacion

para unos es tranquila para otros de angustia
como tendremos nuestra conciencia es la cuestion
debemos llevar cuentas cortas y pedirle perdon al salvador
porque cuando tengamos que dar cuentas
tendremos que ewnfrentar esta situacion.
Para unos sera algo de locura y la perdiciion
el que no tenga su esperanza en CRISTO.

2013 Dic 06

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "MUERTE ...... PARTIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores