Musa

2023 Ene 11
Poema Escrito por
Dana

Sabe mejor a la musa espolear poetas, retozar desnuda al filo de los sueños, revolotear en el espacio anhelante de un susurro pre-beso, morder desde la sombra, herir a pleno vuelo.

2023 Ene 11

Dana
Desde 2022 Abr 18

Conoce más del autor de "Musa"