Yo, soy mar.

2015 Ago 06
Poema Escrito por
Reef Of Poems

Se veía la luz en
el de carne túnel.
Recuerdo que cuando me asomé,
me confundieron
con un mal engendro.

Me imaginaban aprendiendo
de lo contado, por ellos.

Y me imaginaban quieto;

de lo contrario
me retirarían risas
y besos.

No soy un seguidor,
del infierno,
y mucho menos un ángel;
pues ellos vuelan,
pero entre desfiladeros.

Yo soy el momento,
el tiempo,
mi memoria, mi historia.
Y los pesos,
que faltan por se asentar
en mi espalda.
Yo, soy mar.

2015 Ago 06

Reef Of Poems
Desde 2015 Jun 04

Conoce más del autor de "Yo, soy mar."