Enamorada

2018 Mayo 03
Poema Escrito por
Celeste Alma

No llegaste a mi en un encuentro inesperado.
Desde que recuerdo , me tenías entre tus brazos .
Cuantas veces me contaste historias de hadas
y un sutil bosque encantado.

Las sorpresas del camino de la vida son diversas.
Me pareces un oasis del desierto
con su río y sus palmeras;
de ello bebo y en ti vivo
después de cruzar arenas.

A

manezco entre tus brazos cobijada,
sin un tiempo exacto en curso , totalmente enamorada.

2018 Mayo 03

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Enamorada"