RINCÓN

2016 Sep 15
Poema Escrito por
Libélula

RINCÓN

Rincón de paz y explosiones
Mil diamantes voladores
Agua tibia sal y dulce
Calma y viento en torbellinos

Irisado el horizonte
Manto azul con borde plata
Caribe candente y tibio

Caderas bailan tu ritmo

Aguas grises, las quebradas
Derraman húmedo llanto
Limo de vida y amores
Tesoro que el mar recibe

Crestas plateadas aplauden
Fuertes cuerpos al galope
Espuma a la luz del faro
Abrazos hechos bandera

Horas, minutos y siglos
conspiran cuando prometen
Que el vuelo de la gaviota es regalo merecido
Para aquel que suelta amarras y se permite soñar.

2016 Sep 15

Libélula
Desde 2014 Mayo 17

Conoce más del autor de "RINCÓN"

Descubre más poemas de nuestros autores