Mi ángel asesino

2018 Mayo 29
Poema Escrito por
Rodrilundain

Entonces que será de mí, mi ángel asesino...

Si tú ya no estás para cuidarme...

Mi corazón llora por aquella que
hoy convertiste en cenizas...

Vagare el resto de mis años
por las calles saboreando el perfume de la soledad?

B

uscando el rostro perdido en estatuas de sal?

A cada paso que doy siento más fuerte el olor de la muerte.
Soy un espíritu sobre un cuerpo natural.

Inherente... frío... vacío...
Perdido en las sombras de este laberinto.

Que será de mí, mi ángel asesino.

2018 Mayo 29

Rodrilundain
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Mi ángel asesino"