Yo nunca, nunca

2024 Mar 31
Poema Escrito por
Erick Caudillo

Yo nunca, nunca
Llamo primero
Tampoco me intereso a la primera.

Y ahora resulta
Que te llamaría
Mas de veinte veces.

Yo no hablo
En diminutivo

Ni tampoco doy besos bajo la lluvia.

Y ahora me fascina
Hablarte en diminutivo
Y ser cursi contigo.

No me interesa el dinero
No importa llegar al altar
Y mucho menos me ilusiono.

Y ahora hasta he pensado
En llegar al altar
Contigo.

Yo nunca, nunca
Escribo cartas
Ni poemas.

Y ahora te escribo poemas
Cartas y canciones
Hasta un libro te estoy escribiendo.

Tampoco llevo serenatas
Ni mucho menos
Dedico canciones.

Y ahora mi guitarra
Canta tus canciones
Todas las noches.

Yo nunca, nunca
Me había
Enamorado.

Hasta que una noche
De octubre
Te conocí, Meiririh.

2024 Mar 31

Erick Caudillo
Desde 2023 Ago 04

Conoce más del autor de "Yo nunca, nunca "