Cuándo te vea. 2

2018 Dic 31
Poema Escrito por
Falstaff

Cuándo te vea
Y te acerques a mí,
Te abrazaré suave,
Te besaré despacio
Yo estaré contento,
Tomaré tu talle.

Pero cuándo te encuentre
Delante de la gente;
Evitaré mirarte así,

De ésta manera
Para evitar sospechas.

Cuándo te vea
Quizás tome tus manos
Y me quede con ellas,
Y terminará la espera.

Cuándo te vea
Me quedaré con tu sonrisa,
Y la guardaré sin prisas;
En el saco donde llevo
Las mejores cosas de mi vida.

Cuándo te vea,
Cuándo te vea...

2018 Dic 31

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Cuándo te vea. 2"