EL HADA

2014 Ago 10
Poema Escrito por
Margazul

Vive en mi jardín
una inquieta hada;
al viento ondean
sus dorados cabellos.
En las cálidas noches,
mi alma se sumerge
en las aguas profundas
de sus verdes ojos.

2014 Ago 10

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "EL HADA"