Cual ultraje de los versos

2016 Jul 12
Poema Escrito por
La Dama Azul

Imperceptible, en pausa,
a la hendedura
descifrando lentamente.

El mutismo encima
que vuelve a dañar cada centímetro
y abrigar al frío.

El duelo que se internase
al fondo del tiempo;

cual signo de los entes.

Los cristales rotos
enumeran las grietas,
del lenguaje corporal de la memoria.

Cual ultraje de los versos
arrojados al redoble de campanas,
que resuenan salpicados de escombros.

Desfallecer tras la alborada;
un débil aliento que pretende olvidar
el tiempo, de un mejor abril.

¡Dónde Dios y sus libros infinitos!
dónde la misericordia a los fatigados embelesos;
a la sincera desnudez del espíritu,
a la carga ciega que es neblina.

…Tantos siglos;
eclipses de letras,
cenizas de un rostro,
sueños de piedra internos en las dunas arenas.

Vuestro amor es la luz,
la que abraza, con la misma fuerza
que se entrega a la obscuridad del silencio
y cubre con niebla; cual luto añejo.

Mayo 16, 2016
Autor: Gabriela Ponce de León
® Derechos reservados

2016 Jul 12

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Cual ultraje de los versos"