Ying & yang - Voxerosa

2022 Sep 22
Poema Escrito por
dvflor

¡Tengo miedo!
Me siguen, me observan
quieren matarme de soledad,
sin valor no puedo enfrentar.

Oscuridad absoluta,
inocencia destruida,
rasgandome las uñas
desesperada a mi yo
sombrío en la esquina.

M

atarte a sangre fría
de mi se apodera,
tu cuerpo gris en la acera,
perdida.

Inocente alma mia se ha ido
luchando en la línea vertical
del Ying y yang.

2022 Sep 22

dvflor
Desde 2021 Dic 03

Conoce más del autor de "Ying & yang - Voxerosa "

Descubre más poemas de nuestros autores