Cuestion poéticA criticA.

2014 Abr 21
Poema Escrito por
geniodulce2013

Solo basto una tarde
donde los pensamientos
se subyugaron a los tuyos.
la imaginación abrió la puerta a sueños sin fin.
La historia mas dulce es el epilogo a la trágica
despedida de dos almas solitarias.

Cuando el tiempo toma un descanso y los sentidos
en medio del desierto sentimental
a lo lejos vislumbran un oasis momentáneo

la euforia, la algarabía cegó la realidad
de dos almas carentes de amor.

Unos nubarrones se aproximan y la tormenta se ciñe
a la desesperanza del pueblo que clama por un mejor
vivir, y se cae la mentira se acaba la historia.

Donde quedo el amor,
cuando los obreros se acaban
las fabricas cierran sus puertas y
las políticas son
dagas que matan de hambre a un pueblo inculto.

Se habla de amistad y se esconde el abrazo
por una caricia que satisface un placer cada vez insatisfecho
se mutila la sinceridad por una silueta perfecta.

Se camina en un mundo de muertes vivientes
desolados por el capricho y lujuria
seducida por la ambición de unos pocos.

Creer que la religión es la opción para salir de la mentira;
aceptar que la solidaridad y el pedir ayuda
es un acto de valentía para una humanidad
atestada de impiedad.

CRISTO es el camino perfecto
pero no te equivoques no es fácil
su doctrina pero es la única real y verdadera.

Se critica el Cristianismo por la equivocación de muchos
no olvides : el hombre sin DIOS no es nadie
por el simple hecho de que él nos creo.

2014 Abr 21

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Cuestion poéticA criticA."