Yermo

2022 Ene 10
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Un yermo páramo
bien sembrado de sal
mi despedida

con tu frío abandono
lleno de heridas.

2022 Ene 10

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Yermo"