La bruma

2015 Ene 22
Poema Escrito por
La Dama Azul

Velo en formas calinas,
fe de las miradas que se pierden
y se arrojan extendidas
sobre paisajes de nostalgias.

A los lejos se abre un rastro
Iluminado por el cuerpo celeste
del nocturno.

Mientras todo prosigue;

como leve sonido,
detrás de la luz de los albores.

En el desvelo que sugiere una imagen
hasta la región
desde donde habite el olvido.

Ausencia leve,
sentimiento que se apodera
desde las ruinas sin un gesto amable;
solo el gris que se levanta
tras los escombros escudriñados.

Y los labios tendidos
no pueden detenerse;
al despliegue de un alma,
a la fidelidad que brota
aquí, desde el pecho.

Poderosa luz enamorada
que sigue adelante,
en el cuerpo inmerso a la vigilia
en las horas largas.

Gabriela Ponce LS

2015 Ene 22

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "La bruma"

Descubre más poemas de nuestros autores