Yellow

2024 Mar 20
Poema Escrito por
Raquel Acate

Me provoca pintar a MARZO de amarillo
E impregnarle olor a Jazmín,
Añadirle unos días más de luna llena.
tatuarle una canción sin fin.

Quiero hacer de marzo un poema
De versos contentos y rimas carmín
Que diga por ejemplo
La luna esta llena y te veo venir.

2024 Mar 20

Raquel Acate
Desde 2021 Mayo 24

Conoce más del autor de "Yellow"

Descubre más poemas de nuestros autores