DESCONOCIDOS Y MIL AÑOS DE AMOR.

2016 Oct 24
Poema Escrito por
Ave de Fénix

DESCONOCIDOS Y MIL AÑOS DE AMOR.

Dos desconocidos en en éste mundo
Se encuentran sin pensar
Casualidad o obra del destino
Cambia el rumbo de sus vidas
Y empiezan a compartir camino..

Sentimientos imaginables,
florecen de la nada y sin soñar

Dos desconocidos en este mundo
Y dos conocidos en la eternidad,
Estaban destinados a se encontrar .

Saltó pasión, fuego ardiente .
Glaciares derritió.
Océanos transbordó.
Volcanes en erupción explotó.

Dos desconocidos en en éste mundo
Se encuentran sin pensar..
Y el más bello sentimiento,
y mil años de amor,
Acababan sólo de empezar. .

¡Quien eran! -se pregunta los dos.
¡Como era posible ésa adoración !
Desconocidos en este mundo
Y conocidos de alma y corazón.

Pero los miedos acechaban
A ese imaginable destino
Miedo al explicable
Entorpecian su camino...

Aunque no saben su destino.
Como todo va acabar .
Tienen una única certeza.
Que mil años más se van amar.
Soñadora.

2016 Oct 24

Ave de Fénix
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "DESCONOCIDOS Y MIL AÑOS DE AMOR. "