Ya se va mi amor del alma

2024 Ene 31
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Autora: Lea Nieves Torres
Pseudónimo: Vanessa Tawer
País: Colombia.
Título: Ya se va mi amor del alma

*****
Ya se va mi amor del alma
Y quizá no volverá...
¿ Cuánto tiempo estará ausente?
¿ Vendrá, vendrá?

�nico amor de mi vida,
Nunca lo podré olvidar...
¿Cuánto tiempo estará ausente? ¿Cuándo a mí regresará?

Único amor de mi vida,
Mi alma quiere volar
A tu encuentro, por ti espera...
¿Te encontrará?

Regresa, mi zambo amado,
Mi amor Te protegerá...
Quizá regresar no quiera...
¿Dónde andará ?

Los hombres son marineros,
Aún donde no existe mar...
Pescan amor donde quieran
Su barca anclar...

Con arte mi amor pescó,
Suaves caricias me dio...
Quedo me encerró en su jaula
¡Partió, partió !

¡Qué sola que está mi alma !
¡Mi cuerpo qué frío está
Por este dolor de ausencia
Se morirá...

*****
LntVanessaTawer©®

2024 Ene 31

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Ya se va mi amor del alma"

Descubre más poemas de nuestros autores