Ella y yo, en silencio

2017 Mar 30
Poema Escrito por
Daniel Salazar

Cuando yo te miro y me pierdo en tu mirada
el tiempo se congela,
mi alma no sabe que decirte durante un segundo
que es eterno

Ella me mira,
disimuladamente debe hacerlo
Y aunque su corazón muera de ganas de hablarme
ella tiene que guardar silencio

Y

o la miro, indiferente,
y si le hablo es con respeto
aunque tenga su nombre en mis labios callo,
ambos sabemos que debo hacerlo

Esto es... sólo un espejismo
un sueño pasajero,
de esos que abundan en los tiempos
que acabará cuando alguno de los dos avance por otro camino.

¿Y si no termina?
¡terminará! los dos sabemos
que tratarnos con respeto es la forma de manifestar nuestro amor
que entre miradas y sonrisas
grita en silencio.

2017 Mar 30

Daniel Salazar
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "Ella y yo, en silencio"