Ya no sé

2017 Mar 21
Poema Escrito por
Pablo

Ya no sé vivir de otra forma.

Afuera todo es un cántico industrial
que ha desposeído a las semillas
de su silencio.

¡Amar es costoso peaje
para quien de tanto ir amando
tan solo le queda respirar!

2017 Mar 21

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Ya no sé"