La cabalgata a la luna...

2020 Abr 14
Poema Escrito por
Silvia

Cabalgaba siempre hacia horizonte
Su caballo de repente vuela con las alas de plumas y sándalos aromáticos...

La hija de la luna asombrosamente desprendía como un árbol de fruta el olor a limón y naranjas dulces a su paso...

Como un jugo fresco al atardecer.
Su cabello parecía de manzana verde y sus ojos de uva moscatel...
Toda ella era un racimo devorador de eternidades...

luego una niebla entre los árboles,al cruce de la costera

hace desaparecer su imágen...

Cuentan que es la sombra ligera de una hermosa mujer fantasma y cabalga siempre a la misma hora...

Y su cuerpo descubre una palidez suave, con sus trenzas, despeinadas que llegan hasta los pezones...

Porque cabalga totalmente desnuda.
Sin embargo el tintinear de sus malgas se siente,en una suave caricia al perder en el valle del cosal.

Donde hay árboles muy antiguos con huecos y raíces gigantes sombríos hablan entre sí...

La hija de la luna tiene un caballo de muchos colores
Los que la vieron dicen que es de arco iris
Y en su cara unos ojos de bondad amor infinita.

Cuentan que fue princesa y salió desnuda a pasear y nunca volvió...
Otros cuentan que es una bruja mala y que si la ves a los ojos morirás

Eso sí...alguno campesinos que la observaron se enamoraron en un segundo...

Por la línea vertebral de su espalda se dice que hay un sellado en letras celestes...
su madre lo sello allí...
La hija de la luna dice con letras desconocidas.

Cunado se pierde en el valle y desaparece cuentan que sus lágrimas van cayendo en la tierra y deja allí transformada un imperio de flores magníficas.

Ella desaparece donde se juntan los árboles del bosque
Donde nadie todavía ha pisado
Y donde nadie podrá entrar si no puede amar a otros con humildad de corazón.

Ella es la hija de la luna una mujer con la piel de viento
Y el amor del universo.

2020 Abr 14

Silvia
Desde 2012 Oct 25

Conoce más del autor de "La cabalgata a la luna..."

Descubre más poemas de nuestros autores