CONFUSIÓN MENTAL

2018 Nov 08
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Confusión mental delirio de vivir con

el eterno adiós de la fe perdida,

tristeza inerte donde se funden las esperanzas

horrible dolor que desgarra las raíces del alma;

sombra indolente donde se mecen los sueños

r

esiduos de la vida que tiñen de negro

los viejos recuerdos para traerlos al presente.

Trágico llanto por vivir la prisa

con la inmensa ansiedad de ver llegar el futuro y

los brazos se quedan abiertos esperando una caricia y

el viento se la niega como flor esperando la primavera;

breves instantes de un alma inocente

que a diario soporta la negra pesadilla,

de ver desaparecer los rayos del sol

en el lejano horizonte arrastrando los secretos

de otro día que partirá melancólico y desolado.

BARQUISIMETO VENEZUELA 08/11/2018.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1149.

2018 Nov 08

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "CONFUSIÓN MENTAL"