"YA NO QUIERO TU AMOR"

2015 Dic 17
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Ya no quiero tu amor,no lo deseo mas,

detesto que venga la noche

con su derroche de oscuridad,

no creas que lo digo por reproche

muy lejos está de mi ponerme,

c

ontigo ponerme a pelear.

Prefiero quedarme completamente en silencio,

antes de decirte cualquier barbaridad

total que mas da,si la nostalgia de mi lado,

jamas se marchará.

Quizás la luna viendo mi tristeza,

detrás de las oscuras nubes se esconderá

siento que mi nostalgia está menguando mi alegría,

mi pesadumbre es tan intensa

que dejó en coma mi pobre corazón.

Nunca debí fijarme en ti,

porque hoy me doy cuenta que tus sueños

nunca serán los míos,

y estando a tu lado siento que muero de frío

presiento que se han muerto todas mis ilusiones.

Este amor imposible no dejará que se cumplan mis fantasías,

contigo no se cuando llega la noche

ni tampoco cuando en nuevo día,

tu dejasteis en mi la soledad,la inquietud y

las negras penumbras,

ahora vivo en completa oscuridad

porque todo a mi alrededor es fría tempestad.

Prefiero una y mil veces estar muerto,

que vivir nuevamente a tu lado

eso,eso nunca jamas.

BARQUISIMETO VENEZUELA 17/12/2015.

AUTOR : ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/608.

2015 Dic 17

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""YA NO QUIERO TU AMOR""