Déjame

2016 Abr 23
Poema Escrito por
Saes

Deja que tus ojos hablen
ya que tú me has decepcionado.
Deja que tus faroles hermosos
iluminen este triste corazón

Déjame que te cuente
que aún respiro tu aroma,mujer,
que aún el olvido es largo
y mis días son cortos

D

éjame un pedazo de ti
que yo pondré algo de mí
para no sentirme solo
en este olvido odioso

Déjame que ya respiro solo
ya camino sin algún apoyo.
No necesito más esa miel
provenientes de tus falsos besos

Déjame que ya te olvido
ya no miraré atrás.
Ya no me quitas el respiro
me lo dicen mis latidos.

2016 Abr 23

Saes
Desde 2016 Mar 26

Conoce más del autor de "Déjame"

Descubre más poemas de nuestros autores