Carpe Diem

2018 Ene 11
Poema Escrito por
Gato de Cheshire

Cuando regreses al pasado
y te encuentres con el olvido
te pesará no haber vivido el presente
y recuperar el tiempo perdido.

Fdo: La vida

2018 Ene 11

Gato de Cheshire
Desde 2018 Ene 08

Conoce más del autor de "Carpe Diem "

Descubre más poemas de nuestros autores