YA NO QUEDA MÁS QUE HABLAR

2016 Nov 07
Poema Escrito por
ESTALINCANO

Ya no queda más que hablar
solo son vagos recuerdos;
que me incitan a llorar
despertando al sentimiento,
es la llaga que aún no cierra
desgastada por el tiempo
la mentira y la verdad
de este noble sentimiento.

Pues un día sin pensar

me robaste el pensamiento,
quedé solo en aquel mar
de tus locos devaneos;
de aquel bello transitar
por las calles de mi pueblo,
cuando me pude deleitar
con aquel sublime beso.

Y hoy te quiero olvidar
más cansado a ti regreso,
y me quiero levantar
de aquel grande tropiezo;
mientras reviven los paisajes
de lo que creía muerto,
es tan duro el despertar
y no estar junto a tu cuerpo.
ESTALIN CANO
POEMA 14
OCTUBRE 1990

2016 Nov 07

ESTALINCANO
Desde 2016 Nov 03

Conoce más del autor de "YA NO QUEDA MÁS QUE HABLAR"