Incógnita X

2017 Abr 17
Poema Escrito por
Capitan

Nudos que no atan,
secretos revelados,
amaneceres oscuros,
finales que no acaban.

Un mundo llano,
una llave que no abre,
el sentimiento que nace,
para luego, morir en vano,

U

n círculo sin cerrar,
del que elegimos un camino,
dónde distraerse,
un final sin aclarar.

2017 Abr 17

Capitan
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "Incógnita X"