YA NADA ES IGUAL

2013 Oct 29
Poema Escrito por
Aracely Casas

YA NADA ES IGUAL
Una palabra basta para destruir sueños,
ilusiones, esperanzas, una palabra dicha con saña,
Con odio, en un instante de ira puede destruir hasta la vida….
Aunque digas perdón, el eco queda ahí, anidado en el corazón,
En cualquier instante vuelve a hacerse presente removiendo el dolor…
Me dicen: ¡no hagas caso!
Olvida recuerda que en la ira no todo lo que se dice
Es lo que el alma dicta…
Pero…¿ Cómo olvidar ese mirar? Esa idea que tiene de mi actuar…

Trato afanosamente de olvidar, he perdonado,
no es resentimiento lo que siento.
¡Es dignidad! Y aunque parece que todo
vuelve a la tranquilidad, dentro de mi ¡ya nada es igual!….
Mi alma está muerta, en mi interior solo encuentro
¡Un triste cementerio de esperanzas e ilusiones yertas!
Aracely Casas
Octubre 2013

2013 Oct 29

Aracely Casas
Desde 2013 Oct 13

Conoce más del autor de "YA NADA ES IGUAL"

Descubre más poemas de nuestros autores