Qué está ocurriendo con la humanidad?

2017 Abr 07
Poema Escrito por
Jaime Mauricio.

Que está ocurriendo con la humanidad?

¡Gente que se prepara para matar!
Grandes científicos
inventando armas con poderes químicos,
acabando sin escrúpulos con la vida;

Personas que jugando a ser dioses
porque tienen el poder
que solo el dinero puede dar,

piensan que con la vida de los demás
pueden acabar.

Indigna REALIDAD,
imágenes apocalípticas que desgarran el corazón,
desesperación, angustia, ansiedad, agitación, convulsión,
gente sin poder respirar, víctima del odio
y la putrefacción interna de unos cuantos
a los que solo les interesa
su maldita riqueza.

Malditos, miserables,
hay niños que mueren victimas de su odio,
hay padres que mueren no solo porque la vida se acaba,
sino que muriendo por los efectos químicos causados,
mueren además de angustia
sabiendo que no pueden hacer nada para que
sus hijos puedan respirar
y así su vida salvar.

Qué está ocurriendo con la humanidad,
como duele ver esas imágenes,
si hay que hacer algo, que no sea más guerra,
que no sea más muertes….

Al final quedará hacerse una solo pregunta,
qué está ocurriendo con la humanidad?

Autor: Jaime Mauricio

2017 Abr 07

Jaime Mauricio.
Desde 2013 Mar 01

Conoce más del autor de "Qué está ocurriendo con la humanidad?"