El Guitarrista

2021 Sep 19
Poema Escrito por
Pajarofé

Me llaman el guitarrista
por tener las uñas largas,
y no porque fuera artista
pues no conozco guitarra.
Me gustan largas y duras,
pero limpias y cuidadas,
para rascar con dulzura
toda la piel de mi cara.
Me produce un gran placer
y nunca me da pereza,

a la hora de tener
que acariciar mi cabeza.
Me dicen el guitarrista
y mi nombre es Juan Angulo,
y hay un orgasmo a la vista,
cuando a mí me pica el cu....

2021 Sep 19

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "El Guitarrista"