Y YO?

2013 Mar 01
Poema Escrito por
Astaroth

Los hermanos, bailan
las hermanas, bailan
los padres, bailan
bailan las madres,
el perro, el gato
¿y yo?

2013 Mar 01

Astaroth
Desde 2013 Mar 01

Conoce más del autor de "Y YO?"

Descubre más poemas de nuestros autores