Obsesivo

2018 Mayo 08
Poema Escrito por
misombra

Lo que haces es triste
cubres tu cuerpo con tu pijama de franela,
y por las noches recibes mi cuota de amor
como quien cobra su cheque mensual,
tu abulia de cansancio se enciende en la sabana
y tu constante caminar de sonámbulo
comienza sin ahogar la bombilla,
tus bellos poemas sin azar los escondes bajo su ajuar,
el ajuar de la vecina, vergonzoso obsesivo.

2018 Mayo 08

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Obsesivo"