SOY MUJER

2016 Nov 22
Poema Escrito por
ESPERANZA

Soy mujer!!!
Soy mujer
aquella que ríe,
aquella que llora,
aquella que sueña,
aquella siente,
aquella que desea,
aquella que ama,
aquella que odia,
aquella que es tímida,

aquella que se arriesga,
aquella que se arregla,
aquella que tiene defectos,
aquella que posee virtudes,
aquella que es amiga,
aquella que es hija,
aquella que es madre,
aquella que es esposa,
aquella que es amante,
aquella que adora más que nada
en el mundo... ser mujer!!!
y nada más... mujer!!!

2016 Nov 22

ESPERANZA
Desde 2016 Oct 14

Conoce más del autor de "SOY MUJER"