Un hombre así...

2016 Jul 12
Poema Escrito por
María Lourdes

Yo quiero un amor…
que me haga soñar,
tener conmigo a alguien
que siempre piense en mi.

Yo quiero un hombre…
que no tema a la tempestad,
con alas propias para volar
y que no use las mías para partir.

Y

o quiero un alma…
que exprese lo que siente
sin miedo a enfrentar la verdad,
tan diferente que sepa escuchar.

Yo quiero un corazón…
con la sencillez de un nuevo día,
la frescura de una fragancia
que llene mi canto de alegría.

Yo quiero perder la razón…
para soñar con un hombre así,
con él en otros mares navegar
y por fin poder volver a sonreír.

2016 Jul 12

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Un hombre así..."