Sereh

2016 Mayo 18
Poema Escrito por
San Brendano

La ingenua Sereh, murió y agonizo en soledad con mucha nieve entre sus marchitos labios.
Los personajes malévolos desaparecieron. Pero con ellos se llevaron su alma de niña buena.

2016 Mayo 18

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Sereh"