EROS

2018 Ago 16
Poema Escrito por
Keyra

Tan dulce en la penumbra
se va durmiendo la tarde

Yace el cuerpo inerte,
en el nido ardiente del pecho
el corazón no cesa de latir

Tan dulce en la penumbra
es un aroma de fruta el tiempo
mientras el cielo aguarda

un leve temblor

En lo más profundo de mi sangre,
al acecho en la penumbra,
Eros habita en mí
como un animal salvaje

2018 Ago 16

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "EROS"

Descubre más poemas de nuestros autores