21 de junio

2014 Jun 22
Poema Escrito por
Lírica Armonía

Esta noche de solsticio
De verano
Congregados en ritual
Poético
Alrededor de una fogata
De vivas letras
En círculo
Cuasi perfecto
Invocando espíritus de pasadas pasiones
De versos y amor

cual antiquísimos celtas

2014 Jun 22

Lírica Armonía
Desde 2014 Jun 14

Conoce más del autor de "21 de junio"