Imperfecto sentimiento

2017 Oct 14
Poema Escrito por
Titania

Si el amor fuera perfecto,
porque siempre hay un verdugo,
en espera del momento
que lo asfixia con el humo.

Oh! noble sentimiento,
no durás más que un momento
y los decadentes cuerpos
te buscamos entre juncos,
tratando de revivirte

aunque sea por un segundo...

y si ya no te encontramos,
nos conformamos algunos
y posamos intenciones en los cielos de Neptuno,
Olvidamos que se siente
transportarnos a otro mundo.

2017 Oct 14

Titania
Desde 2017 Sep 18

Conoce más del autor de "Imperfecto sentimiento"