PRIMER ADIÓS

2016 Nov 12
Poema Escrito por
Jorge Loyola

entre la luna las estrellas y la nada
aparecen tímidas las luces del pequeño pueblo
una vieja estación casi olvidada
aún conserva entre sus rieles un recuerdo

allí quedo guardada la triste despedida
de dos niños que jugaban al amor por vez primera
allí quedo tu rostro mirando un tren que se perdía
allí se congeló para los dos la primavera

a

quel anden me arrebató el gris de tu mirada
un viento despeinaba tu pelo susurrando nunca mas
un torrente de lagrimas agolpado en mi garganta
ahogó un te amare para siempre, olvidarte jamas

el lúgubre rechinar de las ruedas
apagó con malicia el sonido de tu voz
solo pude leer en tus labios "te amo"
y quedó para siempre en mi recuerdo tu adiós.

jorge loyola

2016 Nov 12

Jorge Loyola
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "PRIMER ADIÓS "

Descubre más poemas de nuestros autores