Instintos

2018 Ago 23
Poema Escrito por
Elvi

No me muestras tu secreto..
ese que llevas prendido
en los bordes de tu lengua

Tranquila...susurras,
y colocas mi montura

Al paso van mis sentidos
esquivando la cordura
Bordeando tus vertientes,

a un milímetro .....el abismo

2018 Ago 23

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Instintos "

Descubre más poemas de nuestros autores