¿Y qué es?

2018 Oct 28
Poema Escrito por
Ami

¿Qué es el amor? Dicen que es un sentimiento
Dicen que es una alegría
Dicen que es algo placentero y doloroso
Dicen que es algo incorpóreo, que se siente pero no se ve
Dicen que es una mentira, que engaña al corazón
Dicen que genera odio, y una amarga sensación

¿Y qué es el amor?
Si es un sentimiento, está presente todo el tiempo
Si es una alegría, la veo al presenciar tu sonrisa

Si es placer y dolor, son nuestros momentos compartidos
Si es un ente incorpóreo, significa que siempre se halla a mi lado
Si es una mentira, trataré de que sea verdad
Si genera odio, significa que nuestros caminos se han de separar....

2018 Oct 28

Ami
Desde 2016 Jun 08

Conoce más del autor de "¿Y qué es? "

Descubre más poemas de nuestros autores