Como la conoci

2015 Sep 12
Poema Escrito por
Francisco Ramírez

Si se preguntan como la conocí,
Con mucho gusto se los diré.
Les aclaro, no fue algo planeado
Mas bien fue algo inesperado.
Caminaba por la vida vendado de los ojos,
como un chofer que pasa los semáforos en rojo.
Para mi el amor era una tontería,
Mas sin embargo eso cambio un día.
Yo no conocía otro color, solo el gris.
Sin embargo con ese color, era feliz.

Con su llegada pinto mi mundo de colores,
A su lado he aprendido a superar mis temores.
La conocí un día mientras caminaba por ahí,
Con una mirada suya a sus pies rendido caí.
Jamás había visto algo similar,
Todo de ella era muy peculiar.
Su hermosa figura y esa majestuosa mirada,
Parecía haber salido en un cuento de hada.
Me dejo sin aliento sus labios de fresa,
Todo de ella me parecía tan, tan perfecta.
El viento acariciaba su hermoso cabello,
Eso hizo despertar mariposas en mi pecho.
Esa sensación que sentí en el corazón, era nuevo.
Esa sensación me hizo perder la razón, me renovó.
Su mirada me hizo su prisionero,
Gracias a ella tome otro sendero,
El sendero de creer en el amor,
El sendero de expresarme sin pudor.
Cuando pasó a 30 centímetros de mi lado,
Quise hablarle, no lo hice. Me quede congelado.
La observaba mientras se perdí entre la gente,
Mientras yo le robaba besitos con la mente.
Después la seguí sin llamar la atención,
Mi corazón latía tan fuerte de emoción.
Después de un rato estaba hablando con ella,
En su lindos ojitos podía mirar las estrellas.
Esa misma noche la invite a cenar,
pregunto donde me vas a llevar?
Le respondí iremos a la luna,
te parece si paso por ti a la una,
Después de conocernos un poco mas,
Ella me dijo no te vayas de mi lado jamás.
Ahora ella despierta a mi lado todos los día,
yo me encargo de dibujar sonrisas en su mejilla.
Ella cambio mi vida para siempre,
Y yo le puse un regalo en su vientre.
Soy el hombre mas feliz del universo,
Ella me pinta el paraíso con un beso.
Gracias señor por mandarme un ángel,
Si estas leyendo esto dale gracias a EL.
Agradece a dios por la mujer que tienes.
Valórala, un saludo para los hombres fieles.

2015 Sep 12

Francisco Ramírez
Desde 2013 Mayo 14

Conoce más del autor de "Como la conoci"

Descubre más poemas de nuestros autores