Mi perdición

2017 Sep 14
Poema Escrito por
Mir BM

Me duele verte en ella
Me duele que te goce con tanta plenitud
Me duele llorarte y que no sientas ningún remordimiento
Me duele tu ausencia
Me duele mi insistencia
Me duele esperarte
Me duele que no regreses
Me duele que mis horas estén ancladas a la soledad
Me duele no querer seguir si tu no estas
Me duele darte toda la importancia

Me duele esta desgracia
Me duele que ella este en tu cama
Me duele seguir estando tan enamorada
Me dueles tú.

2017 Sep 14

Mir BM
Desde 2017 Jul 23

Conoce más del autor de "Mi perdición "