CARTA DE DISCULPAS

2023 Nov 29
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Para todas esas personas,
a las que por mi culpa:
sufrieron y lloraron,
que no supe valorar
y que por mí, no gozaron
de mucha felicidad,
perdón.
Lamento que por mi insolencia,
tuvieras que disfrutar soledad,
en vez de un cálido abrazo

con el que te besara en mis brazos;
Así mismo, sin tanto pretexto,
sin tanto rodeo,
sin ignorarte, volverte a prestar atención,
dejar de hacerte sufrir...
Volverte a recuperar,
cual rosa corto
y deja de respirar,
sofocada por las filosas tijeras,
ya sin poder hablar,
ya sin poder soñar,
dejando atrás al pasado,
que ya no tenemos que recordar.
Cuando queman las brazas
aquel cabello negro que cae
hasta tus senos.
Aquellas olas que golpean a la orilla,
y dicen conmigo:
"¡Perdón!"
----------------------------
Pieza:
In My Head by AyseDeniz | Patterns Album

2023 Nov 29

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "CARTA DE DISCULPAS"