Caminito

2016 Abr 01
Poema Escrito por
El soñador

Caminito de la infancia,
de ardoroso despertar,
el verdor de tu fragancia,
en tus piedras quiero andar.

Son tus hierbas alba fresca,
donde duerme el olivar,
sus tambores como fiesta,
ya te van a levantar.

T

us colinas son de lana,
son de roble, caña y sal,
con el brillo de la pana,
de la Plata y del cristal.

Caminito silencioso,
de esmeralda y de coral,
como río venturoso,
que se pierde en el umbral.

Ya los años han borrado,
tu lejano galopar,
pero allí sigue el arado,
y sonrisa en tu mirar.

Caminito no me olvides,
te amaré hasta el final,
yo te pido que bién cuides,
tu belleza sin igual.

2016 Abr 01

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "Caminito"