Desnudo sin rencor
2017 Nov 16
Poema Escrito por
Me desnudo ante ti para que sepas que no hay rencor en mis palabras.
Que ya no existe una barrera de la cual puse por miedo a volver a sentir lo que un día me hizo tanto sufrir.
El pasado lo deje apartado para volver a ti.
Ya que me haces tanta falta…
2017 Nov 16
Kristian_of
Desde 2017 Nov 16
Conoce más del autor de "Desnudo sin rencor"