Y pienso

2022 Ene 24
Poema Escrito por
jl_vampire

Los ojos me pesan
Apenas puedo con esto
Ideas estúpidas pasan por mi mente
Y yo solo pienso

Dormir por siempre quisiera
Pero que solución sería
Si las dudas en mi cabeza
No se alejan de ninguna manera

Y

pienso en el ayer
Tan latente que me hiere
Quisiera seguir
Pero pienso en ti siempre

2022 Ene 24

jl_vampire
Desde 2017 Ene 19

Conoce más del autor de "Y pienso"

Descubre más poemas de nuestros autores