Ojos color café

2016 Mayo 27
Poema Escrito por
Kamyl

En una tarde de primavera
al ver tus ojos color café
mi alma quedó palpitando
sentí el amor por primera vez...

Miles de pétalos del cielo cayeron
formando un espiral
de sueños y deseos eternos
tan grandes y profundos como el mar.

M

iles de aves volaron
en busca de libertad
mi corazón de tanto jubilo
explotó de felicidad...

¡Pues ese amor se ha marchado!
quedé yo solo y el mar,
los ojos color café se esfumaron
en esa tarde tan peculiar...

Kamyl
27-05-2016

2016 Mayo 27

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Ojos color café"