Te Pienso

2014 Oct 08
Poema Escrito por
tatan

Te pienso con mi alma descalza
te miro con mis ojos de cristal
te dibujo entre mis pensamientos
y te leo entre líneas,
deletreo tu bello nombre
y busco humildemente la manera
para decirte que te amo
y como la tarde que rocía sobre ti,
cálida armonía es la caricia que se desliza
como un granito de arena que recorre su destino

el entorno de tu cuerpo y tu piel fresca
tierna como la mañana en primavera,
blanca como el destello del invierno,
cálida como al atardecer del otoño,
y alegre como el día eterno en verano.
Al mirar pasar los días ya haces parte de mi historia
y a mi vida das alegría
como envuelve tu hermosura a mi destino,
es imposible que yo no te ame...
el tiempo se detiene y veo pasar todo tan lento
la distancia no es tan grande como parece
universo colosal de misterios gloriosos
alma gemela ….mi alma gemela …..tu mi amor
el no tenerte puede retrasar un poco el amor
pero que tonto es no hacer el viaje
enamorarme perdidamente de ti
y sentir la esencia de lo divino
es una bella historia tenerte entre mis versos
y cruzar océanos de tiempo para estar a tu lado
y con voz de euforia decir te amo,
te quiero, te amo
tatán

2014 Oct 08

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "Te Pienso"